à l'ardoise
3 entrées au choix
3 plats au choix
3 desserts au choix
*L'Auberge du Lion d'Or propose également de vous concocter un plat végétarien sur simple demande préalable.
La formule du midi
Uniquement le midi en semaine, hors weekend & jours fériés
Entrée + Plat + Dessert ..........18,90€
Entrée + Plat ..........15,90€
Plat + Dessert ..........15,90€
Plat seul ..........12,90€
Entrée ou Dessert du jour ..........5,90€
- Oeuf Parfait à la crème de champignons et son crumble de chorizo
- Flûte de Reblochon pané aux oignons frits
- Ma mousse de foie de volailles confits parfumé au Porto
- Cassolette de calamars de Patagonie au beurre d’ail et persil
- Double filet de bar à la plancha et sa crème de curry vert
- Parmentier de canard confit aux oignons & au Cognac
- Filet mignon de porc aux pommes et oignons confit façon Wellington
- Picanha de veau grillée sauce Chimichurri
- Salade César (salade, tomates, poulets croustillants brebis, croûtons à l'ail, sauce césar)
La formule du Terroir
Entrée + Plat + Dessert ..........28€
Entrée + Plat ..........24€
Plat + Dessert ..........22€
LES ENTRÉES
MAISON
10€
LES PLATS
MAISON
14€
LES DESSERTS
MAISON
8€
- La Profiterole du Lion à la glace vanille (ganache au chocolat ou caramel beurre salé) Chantilly et pralin
- Brioche façon pain perdu au Nutella & sa chantilly
- Crumble noisette aux pommes et sa crème glacée Isigny
- Assiette de fromage affiné
- Glace artisanale 2 boules & sa chantilly (vanille, chocolat, café, rhum raisin, caramel beurre salé, noix de coco) ( Citron jaune, fraise, mandarine, cerise, mangue, pêche)
- Mon foie gras de canard mi-cuit à l’armagnac, toasts de pain écureuil
- Mes ris de veau braisés aux cèpes et au Lillet blanc
- Cuisses de grenouilles en tempura et son aïoli à l’ail noir
- Brochettes de noix de Saint-Jacques, fondue de poireaux et sauce aigre douce
LES ENTRÉES
MAISON
14€
LES PLATS
MAISON
17€
- Canon d’onglet de boeuf grillé et son confit d’échalotes à la moëlle
- Selle d’agneau rôtie en croute d'ail & romarin
- Poêlée d'anguilles au beurre d'ail & persil
- Côtelettes de canard grillées sauce Rossini
- Salade landaise (salade, gésiers de canard, aiguillette de canard, croûtons aillés, tomates, pignons de pin et son toast de foie gras)
- La gaufre du Lion (cuite à la commande) - Nutella, caramel beurre salé ou chocolat - & sa chantilly
- Baba au rhum enflammé, glace rhum raisin et chantilly
- Tiramisu aux cookies et au chocolat
- Coupe de glace artisanale (chocolat ou café ou caramel liégeois, Dame Blanche)
- Coupe colonel supp 3€ (dans la formule)
- + Tous les desserts de la formule du Terroir
LES DESSERTS
MAISON
9€
La formule d'Antan
Entrée + Plat + Dessert ..........35€
Entrée + Plat ..........31€
Plat + Dessert ..........26€
- Filet de poulet croustillant
- Croque Monsieur
- Glace 1 boule
- 1/2 gaufre au Nutella
- Sirop au choix (grenadine, fraise, Citron, Pêche, Menthe)
La carte des Lionceaux (jusqu'à 10 ans)
Plat + Dessert + 1 sirop au choix ..........10€
Une demande particulière?
Je contacte le restaurant!
Lundi
Fermé
Mardi
Fermé
Mercredi
12h00 - 14h00
Jeudi
12h00 - 14h00 | 19h00 - 21h00
Vendredi
12h00 - 14h00 | 19h00 - 21h30
Samedi
12h00 - 14h00 | 19h00 - 21h30
Dimanche
12h00 - 14h00