Aller au contenu
Auberge Du Lion D'Or
Menu
La carte
Les boissons
Apéritifs, Bières & Soft Drinks
Nos Vins
Le Restaurant
Galerie photos
Contact
Réserver
Facebook
La carte de l'auberge
Saveurs & Traditions
Réserver une table
à l'ardoise
3 entrées au choix
3 plats au choix
3 desserts au choix
*L'Auberge du Lion d'Or propose également de vous concocter un plat végétarien sur simple demande préalable.
La formule du midi
Uniquement le midi en semaine, hors weekend & jours fériés
Entrée + Plat + Dessert ..........18,90€
Entrée + Plat ..........15,90€
Plat + Dessert ..........15,90€
Plat seul ..........11,90€
Entrée ou Dessert du jour ..........5,90€
Oeufs mimosa au saumon fumé, crème de fromage frais à l’aneth
Cassolette de couteaux en croûte de chorizo
Caviar d’aubergines au cumin et ses tartines de chèvre gratinées au miel
Carpaccio de boeuf au pesto et copaux de parmesan
Calamars de Patagonie à la plancha au beurre d’ail et persil
Demi filet de canard grillé et son jus de porto aux framboises
Araignée de cochon blanc marinée aux épices cajun
Salade César (salade, tomates, poulets croustillants brebis, croûtons à l'ail, sauce césar)
La formule du Terroir
Entrée + Plat + Dessert ..........28€
Entrée + Plat ..........24€
Plat + Dessert ..........22€
LES ENTRÉES
10€
LES PLATS
14€
LES DESSERTS
8€
Profiterole à la vanille ganache au chocolat et chantilly
Crumble noisette à l’abricot et sa crème glacée Isigny
Fromage blanc et son coulis de bubbles framboise
Glace artisanale 2 boules & sa chantilly (vanille, chocolat, café, rhum raisin, caramel beurre salé, noix de coco) ( Citron jaune, fraise, mandarine, cerise, mangue, pêche)
Foie gras de canard mi-cuit à l’armagnac, toasts de pain écureuil
Ris de veau braisés aux cèpes et au Lillet blanc
Tempura de crevettes sauvages décortiquées panure Panko sauce aigre douce
Assiette de saumon gravlax mariné à l’aneth
LES ENTRÉES
14€
LES PLATS
17€
Faux-filet de bœuf Simmental sauce périgourdine
Côtes d’agneau Saint-Georges, jus d’ail et romarin
Brochette d’onglet de veau piqué aux lards séchés, jus à l'ail des ours
Filets de Bar à la plancha sauce vierge
Pavlova à la mousseline de citron et ses perles mangue passion
Baba au rhum enflammé, glace rhum raisin et chantilly
Soupe de fraise au sorbet mandarine et chantilly
Coupe de glace artisanale (chocolat ou café ou caramel liégeois, dame blanche)
Coupe colonel supp 3€ (dans la formule)
LES DESSERTS
9€
La formule d'Antan
Entrée + Plat + Dessert ..........35€
Entrée + Plat ..........31€
Plat + Dessert ..........26€
Filet de poulet croustillant
Croque Monsieur
Glace 1 boule
Fromage blanc
Sirop au choix (grenadine, fraise, Citron, Pêche, Menthe)
La carte des Lionceaux (jusqu'à 10 ans)
Plat + Dessert + 1 sirop au choix ..........10€
Une demande particulière?
Je contacte le restaurant!
Lundi
Fermé
Mardi
Fermé
Mercredi
12h00 - 14h00 | 19h00 - 21h00
Jeudi
12h00 - 14h00 | 19h00 - 21h00
Vendredi
12h00 - 14h00 | 19h00 - 21h30
Samedi
12h00 - 14h00 | 19h00 - 21h30
Dimanche
12h00 - 14h00
Call Now Button
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
OK
Non merci