Aller au contenu
Auberge Du Lion D'Or
Menu
La carte
Les boissons
Apéritifs, Bières & Soft Drinks
Nos Vins
Le Restaurant
Galerie photos
Contact
Réserver
Facebook
La carte de l'auberge
Saveurs & Traditions
Réserver une table
à l'ardoise
3 entrées au choix
3 plats au choix
3 desserts au choix
*L'Auberge du Lion d'Or propose également de vous concocter un plat végétarien sur simple demande préalable.
La formule du midi
Uniquement le midi en semaine, hors weekend & jours fériés
Entrée + Plat + Dessert ..........18,90€
Entrée + Plat ..........15,90€
Plat + Dessert ..........15,90€
Plat seul ..........12,90€
Entrée ou Dessert du jour ..........5,90€
Oeuf cocotte au Mont d'Or & Chips de Guanciale
Demi lune de camembert pané, Compote de prunes aux oignons
Mon graton de noix de joue de porc confite à la graisse de canard
Cassolette de calamars de Patagonie au beurre d'ail et persil
Pavé de sandre à la plancha et son beurre blanc safrané
Parmentier de canard confit aux oignons & au Cognac
Tomahawk de cochon et sa crème d'ail confite
Émincé de Picanha de veau grillée sauce Chimichurri
Salade César (salade, tomates, poulets croustillants brebis, croûtons à l'ail, sauce césar)
La formule du Terroir
Entrée + Plat + Dessert ..........28€
Entrée + Plat ..........24€
Plat + Dessert ..........22€
LES ENTRÉES
10€
LES PLATS
14€
LES DESSERTS
8€
Profiterole à la vanille ganache au chocolat & chantilly, éclats de pralines roses
Brioche façon pain perdu au Nutella & sa chantilly
Crumble noisette aux pommes et sa crème glacée Isigny
Assiette de fromage affiné
Glace artisanale 2 boules & sa chantilly (vanille, chocolat, café, rhum raisin, caramel beurre salé, noix de coco) ( Citron jaune, fraise, mandarine, cerise, mangue, pêche)
Mon foie gras de canard mi-cuit à l’armagnac, toasts de pain écureuil
Mes ris de veau braisés aux cèpes et au Lillet blanc
Cassolette de cagouilles de Frontenac à la bordelaise
Noix de Saint-Jacques de Saint Brieuc à la Normande sur son risotto de poireaux
LES ENTRÉES
14€
LES PLATS
17€
L'assiette du boucher (araignée, Poire, Merlan) confit d'échalotes à la moëlle
Selle d’agneau rôtie en croute d'ail & romarin
Poêlée d'anguilles au beurre d'ail & persil
Côtelettes de canard grillées sauce à l'orange et sirop d'érable
Salade landaise
La gaufre du Lion (cuite à la commande) - Nutella, caramel beurre salé ou chocolat - & sa chantilly
Baba au rhum enflammé, glace rhum raisin et chantilly
Charlotte aux poires & caramel beurre salé
Coupe de glace artisanale (chocolat ou café o caramel liégeois, Dame Blanche)
Coupe colonel supp 3€ (dans la formule)
LES DESSERTS
9€
La formule d'Antan
Entrée + Plat + Dessert ..........35€
Entrée + Plat ..........31€
Plat + Dessert ..........26€
Filet de poulet croustillant
Croque Monsieur
Glace 1 boule
1/2 gaufre au Nutella
Sirop au choix (grenadine, fraise, Citron, Pêche, Menthe)
La carte des Lionceaux (jusqu'à 10 ans)
Plat + Dessert + 1 sirop au choix ..........10€
Une demande particulière?
Je contacte le restaurant!
Lundi
Fermé
Mardi
Fermé
Mercredi
12h00 - 14h00
Jeudi
12h00 - 14h00 | 19h00 - 21h00
Vendredi
12h00 - 14h00 | 19h00 - 21h30
Samedi
12h00 - 14h00 | 19h00 - 21h30
Dimanche
12h00 - 14h00
Call Now Button
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
OK
Non merci